Gulat kembali Meraih emas .......Luar Biasa

Selasa, 05 Juli 2022 ~ Oleh SMA N 2 BREBES ~ Dilihat 1530 Kali

SAtu lagi prestasi membanggakan diraih oleh siswa SMA Negeri 2 Brebes, ...Alkhamdulillah bisa menyumbangkan 1 medali emas demikian diungkapkan Pembina Gulat SMA 2 Brebes, Ibu Kasturi,S.Pd.....Berkat tangan dinginnya Siswa SMA Negeri 2 Brebes atas nama Noval Aditya Nugraha dalam Kejuaraan Provinsi  Gulat Kadet Tk Provinsi Jateng di Magelang 26 Juni 2022.

Bulan Juli ini juga akan mengikuti POPDA tingkat Provinsi Jawa Tengah.....SMA Negeri 2 Brebes tidak hanya jawara di prestasi akademik namun juga jaya di bidang non akademik....... Terimakasih atas do'a serta dukungannya Bapak & Ibu semua.. Smandabes Juara????????