Juara 1 KOBI dan Juara Umum English Contest 2019

Selasa, 12 Maret 2019 ~ Oleh SMA N 2 BREBES ~ Dilihat 2681 Kali

Tim Siswa SMA Negeri 2 Brebes secara gemilang sebagai juara 1 memenangi Kompetisi Bahasa Indonesia dan Juara Umum English Contes tingkat Jawa Tengah dan Kota Cirebon yang diselenggarakan oleh Universitas Pancasakti Tegal yang diselenggarakan 25 Februari 2019. Tangan dingin para Pembina Bahasa Indonesia dan bahasa Inggris turut menghantarkan siswa ke jenjang Juara yakni Ibu Endang S.Pd,Bpk Aulia Rahman S.Pd, Ibu Erlinda M.Pd,Ibu Ana Aristiana S.Pd dan  Ibu Suci NUr M.Pd untuk bahasa indonesia.

Disisi lain ENglish contes pun SMA Negeri 2 Brebes meraih Predikat sebagai Juara Umum. Jenis  yang dilombakan dalam english contest ups 2019antara lain News reading , speech , story tellling, dan quicky macky .Mr Agus Windarto S.Pd, Eka NUr afiyah S.Pd dan Ekfindar M.Pd berhasil memecahkan rekor bagi sma Negeri 2 Brebes meraih predikat Juara Umum.

Tetap rendah hati..dan selalu semangat,untuk mencapai yang asa yang cerah. Smandabes Jaya