Dr. Sadimin, S.Pd, S.Sos, S.Ipem, M.Eng Terpilih sebagai Juara 1 Kepala Sekolah Berprestasi Tingkat Jawa Tengah

Kamis, 01 Juni 2017 ~ Oleh Administrator ~ Dilihat 7723 Kali

Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Propinsi Jawa Tengah telah melaksanakan seleksi Kepala Sekolah berprestasi, guru berprestasi, Kepala TU berprestasi, pustakawan berprestasi dan pengawas berprestasi yang telah dilaksanakan tanggal 22 - 24 Mei 2017.

Melalui berbagai macam penilaian, diantaranya wawancara, presentasi karya inovasi dan tes tertulis serta portofolio Dr. Sadimin, S.Pd, S.Sos, S.Ipem, M.Eng berhasil meraih juara 1 Kepala Sekola berprestasi tingkat Jawa Tengah dan berhak mewakili propinsi Jawa Tengah untuk maju di tingkat Nasional.

Selamat dan sukses, Bravo SMA N 2 Brebes.